Происшествия / Аварии

Крупное ДТП в Свердловской области: есть погибшие, в том числе ребёнок

  
697

Авария произошла рано утром 2 сентября на трассе Екатеринбург-Тюмень.

Согласно предварительной информации, водитель легкого автомобиля выехал на встречную полосу, где произошло столкновение с грузовиком, передаёт «Интерфакс».

По данным агентства, которое ссылается на свой источник в Управлении ГИБДД РФ по Свердловской области, сразу после столкновения обе машины загорелись.

В результате случившегося в легковом автомобиле сгорели двое взрослых и ребёнок. На месте ДТП работают спецслужбы, сотрудники полиции выясняют все обстоятельства аварии.

В настоящее время движение на данном участке трассы перекрыто в обоих направлениях, организован объезд через деревню Яр.


Последние новости об авариях и происшествиях на дорогах сегодня читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Владислав Белов

Заместитель директора Института Европы РАН, руководитель Центра германских исследований ИЕ РАН

Александр Скиперских

Профессор НИУ ВШЭ в Перми

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Шишкин
Игорь Шишкин

Желаю «Свободной прессе», в первую очередь, быть действительно свободной и показать, что свободная пресса — это прекрасно. Что под свободой слова подразумевается не русофобия, а отстаивание интересов народа и государства. Чем «Свободная пресса» и занимается. И за что мы ее любим!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс