Происшествия / Регионы

Неизвестный жестоко расправился с женщиной и ее сыном в Череповце

  
1561

В городе Череповец Вологодской области возбуждено уголовное дело об убийстве по факту обнаружения тел 51-летней женщины и ее 11-летнего сына. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления СКР.

Инцидент произошел вечером 14 сентября в одном из домов по улице Монтклер. В полицию обратился мужчина. Он рассказал, что, вернувшись с работы, обнаружил в квартире тела жены и сына с множественными колото-резаными ранами.

«В настоящее время следствием устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления, принимаются меры к установлению лица, причастного к совершению преступления», — рассказали в ведомстве.


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Богдан Безпалько
Богдан Безпалько

Поздравляю уважаемых коллег из «Свободной Прессы» с юбилеем. За время существования издание превратилось в одно из ведущих российских СМИ и главное, — соответствует своему названию; журналисты «СП» не боятся рассматривать болезненные проблемы современности, они не боятся противоречить и критиковать власть за её неоднозначные внутриполитические и внешнеполитические решения, самое главное — не боятся выступать с требованиями справедливости в обществе.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс