Происшествия / Регионы

Семью из четырех человек сожгли в доме под Иркутском

  
1476

В Иркутской области возбуждено уголовное дело по факту гибели семьи с детьми в результате пожара в жилом доме. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления СКР.

Пожар в одном из домов города Тайшет произошел в ночь на 25 сентября. Прибывшие на место пожарные обнаружили обгоревшие останки четырех человек — мужчины, женщины и двух детей 15 и 2 лет. По предварительным данным, причиной возгорания стал поджог — следователи нашли на веранде дома следы легковоспламеняющейся жидкости. По предварительным данным, погибшая семья была благополучной.


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Виталий Милонов
Виталий Милонов

Свободной прессы в полном понимании этого слова, у нас в стране ещё, к сожалению, мало. Потому вашему изданию, которое носит столь ответственное название, искренне желаю продолжать помогать нам, россиянам, в получении объективной, а не скорректированной, как это иной раз водится в СМИ, информации о событиях в РФ, в мире. Это очень важно в нашей сегодняшней непростой жизни. Успехов, «СП»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс