Происшествия / Новости Москвы

По факту избиения дочери Емельяненко возбудили уголовное дело

  
2085

Сотрудники правоохранительных органов провели проверку, появившегося ранее сообщения об избиении дочери главы Союза ММА РФ Фёдора Емельяненко.

Об этом передаёт агентство «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу столичного Главка МВД РФ.

Согласно последней информации, Управление МВД по району Замоскворечье возбудило уголовное дело по статье УК РФ 116 («Побои») после причинения серьёзных травм 16-летней девушке.

Уже установлено, что избитая действительно является дочерью Емельяненко. Однако информация о связи избиения подростка с общественной и спортивной деятельностью её отца пока не подтверждается.

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что неизвестный на улице напал на дочь Фёдора Емельяненко.

В результате случившегося девочка была госпитализирована в одну из столичных клиник, где ей диагностировали ушиб грудной клетки и брюшной полости.

Напомним, в начале октября многократный чемпион ММА России Емельяненко подверг резкой критике детские показательные бои в Чечне, в которых в том числе приняли участие и дети главы республики Рамзана Кадырова.

Сразу после этого на всемирно известного спортсмена обрушился шквал критики со стороны ряда известных спортсменов и политиков, близких к главе Чечни.

Позже сам Кадыров заявил, что заявления Емельяненко вызывают у него целый ряд претензий, а позже, подчеркнув, что Фёдор осознал свою ошибку, призвал всех «быть терпимее друг к другу».


Москва. Читайте новости Москвы на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Владислав Белов

Заместитель директора Института Европы РАН, руководитель Центра германских исследований ИЕ РАН

Александр Скиперских

Профессор НИУ ВШЭ в Перми

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Федор Бирюков
Федор Бирюков

10 лет — немалый срок жизни для современного СМИ. «Свободная пресса» успешно преодолела свое первое десятилетие и, очевидно, только лишь набирает обороты. Среди множества информационных агентств и новостных сайтов «СП» выделяется как широким охватом освещаемых вопросов, так и нестандартным, даже зачастую неполиткорретным подходом к раскрытию тем. Это действительно свободная трибуна, работающая на стыке публицистики и экспертного анализа и рассчитанная на самую разнообразную аудиторию — как в плане возраста, так и политической позиции. Именно в силу своего универсализма и дерзости «СП» выгодно выделяется на фоне множества интернет-изданий, зачастую просто дублирующих информацию. У «Свободной прессы» свой фирменный подход к созданию контента, а также своя аудитория, и довольно обширная.

В сумме мы получаем именно то, что надо — пространство свободной, но и ответственной информации со своим уникальным стилем, узнаваемыми лицами и готовностью обсуждать любые, самые острые и противоречивые проблемы. Поздравляю издание с первым десятилетним юбилеем и желаю держаться выбранного курса и дальше! «Свободной прессе» — ура!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс