Происшествия / Регионы

Тело военного нашли у железнодорожных путей в Татарстане

  
609

Приволжское следственное управление на транспорте проводит проверку по факту гибели военнослужащего, тело которого было найдено рядом с железнодорожными путями на станции Арск в Татарстане. Об этом сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ведомства.

Тело военного с признаками железнодорожного травмирования было обнаружено днем 16 октября. Личность пострадавшего установлена: им оказался военнослужащий, прикрепленный к спецвагону.

Ранее сообщалось, что брянское региональное отделение «Комитета солдатских матерей» направило обращение в прокуратуру с просьбой расследовать смерть 20-летнего солдата-срочника из Башкирии Вильдана Абдульманова. По официальным данным, призывник покончил с собой, однако родные солдата не верят в это.


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Сергей Цеков
Сергей Цеков

Название хорошее — «Свободная пресса». Думаю, выбрано правильно. Издание известное. Я за свободную прессу. К сожалению, на мой взгляд, в странах Евросоюза, в так сказать продвинутых странах, как раз со свободной прессой на сегодняшний день проблема, хотя они много о свободе слова говорят.

Хочу, чтобы у вас было больше читателей. Думаю, их вы будете набирать за счет объективного освещения событий. Вы освещаете объективно и правильно. Так держать дальше!

Больше внимания уделяйте Крыму, потому что это тот регион, который изменил мир после 2014 года. Нравится это кому-то или нет, но это факт, который произошел и с этим надо считаться.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс