Происшествия / Туризм

В Индии разбился российский парапланерист

  
362

Во время тренировочного полёта на севере Индии погиб парапланерист из России.

Несчастный случай с нашим туристом произошёл 1 ноября в округе Манди (штат Химачал-Прадеш), передаёт РИА Новости.

По данным агентства, которое ссылается на сотрудников местных правоохранительных органах, во время полёта параплан 42-летнего жителя Москвы зацепился за линии электропередач, после чего он потерял контроль и упал с высоты около 25−30 метров. В результате падения мужчина разбился насмерть.

Местная полиция проинформировала о случившемся посольство РФ. В настоящее время тело парапланериста находится в морге. После вскрытия оно будет передано российским дипломатам, которые уже переправят его на родину.

Ранее «Свободная пресса» сообщала о несчастном случае, произошедшем с другим российским туристом, который пропал во время прогулки на яхте в Таиланде.


Читайте последние новости о туризме и отдыхе в 2018 году и отзывы о туроператорах на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Шишкин
Игорь Шишкин

Желаю «Свободной прессе», в первую очередь, быть действительно свободной и показать, что свободная пресса — это прекрасно. Что под свободой слова подразумевается не русофобия, а отстаивание интересов народа и государства. Чем «Свободная пресса» и занимается. И за что мы ее любим!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс