Происшествия / Регионы

Жительница Сахалина поспорила на собственную жизнь и проиграла

  
3011

На Сахалине возбуждено уголовное дело об убийстве по факту обнаружения на одной из улиц города Оха тела местной жительницы. Об этом сообщает пресс-служба областного управления СКР.

По версии следствия, в одном из домов по улице Энтузиастов двое мужчин и три женщины на протяжении двух недель употребляли спиртные напитки. В субботу, 19 ноября, хозяин квартиры показал приятелям имевшийся у него травматический пистолет и вместе с ними стал стрелять по стенам. Во время «забавы» между ранее судимым 32-летним мужчиной и 54-летней женщиной возник спор о том, возможно ли из данного оружия убить человека.

«Цена спора составляла 3 тысячи рублей. Подозреваемый подошел к женщине и произвел выстрел в голову, от чего последняя скончалась на месте. После этого труп потерпевшей вынесли на балкон и выбросили на улицу», — рассказали в ведомстве.

В настоящее время подозреваемый в убийстве задержан, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Федор Бирюков
Федор Бирюков

10 лет — немалый срок жизни для современного СМИ. «Свободная пресса» успешно преодолела свое первое десятилетие и, очевидно, только лишь набирает обороты. Среди множества информационных агентств и новостных сайтов «СП» выделяется как широким охватом освещаемых вопросов, так и нестандартным, даже зачастую неполиткорретным подходом к раскрытию тем. Это действительно свободная трибуна, работающая на стыке публицистики и экспертного анализа и рассчитанная на самую разнообразную аудиторию — как в плане возраста, так и политической позиции. Именно в силу своего универсализма и дерзости «СП» выгодно выделяется на фоне множества интернет-изданий, зачастую просто дублирующих информацию. У «Свободной прессы» свой фирменный подход к созданию контента, а также своя аудитория, и довольно обширная.

В сумме мы получаем именно то, что надо — пространство свободной, но и ответственной информации со своим уникальным стилем, узнаваемыми лицами и готовностью обсуждать любые, самые острые и противоречивые проблемы. Поздравляю издание с первым десятилетним юбилеем и желаю держаться выбранного курса и дальше! «Свободной прессе» — ура!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс