Происшествия / Регионы

Девушка и юноша погибли в Иркутске при попытке погреться в салоне «Жигулей»

  
1351

Следственные органы Иркустка проводят проверку по факту обнаружения в реке Ангара двух тел молодых людей. Об этом сообщает пресс-служба областного управления СКР.

Трагедия произошла 30 сентября. По данным следствия, компания молодых людей отдыхала на берегу реки. В процессе 18-летняя девушка и 17-летний юноша решили погреться в автомобиле ВАЗ-2105, стоящем на краю обрыва.

«По словам свидетелей происшествия, в какой-то момент машина была снята с ручного тормоза, покатилась под откос и упала в воду. Молодых людей спасти не удалось», — рассказали в ведомстве. В пресс-службе подчеркнули, что погибшие воспитывались в благополучных семьях, на учете в ПДН не состояли.


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Шишкин
Игорь Шишкин

Желаю «Свободной прессе», в первую очередь, быть действительно свободной и показать, что свободная пресса — это прекрасно. Что под свободой слова подразумевается не русофобия, а отстаивание интересов народа и государства. Чем «Свободная пресса» и занимается. И за что мы ее любим!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс