Происшествия / Аварии

В Лондоне авто врезалось в пешеходов, одиннадцать пострадавших

  
471

Множество людей получили травмы в результате наезда автомобиля в столице Великобритании. Инцидент произошел около Музея естествознания. У большинства пострадавших ранения головы и ног.

«Мы отправили различные силы к месту происшествия, включая группы быстрого реагирования, команды скорой помощи, парамедиков и других», — приводит слова директора медицинской службы города Питера МакКенна РБК.

Сообщается, что данное ЧП не теракт. В настоящее время идет выяснение мотивов водителя. Сам он задержан полицейскими.

Ранее в Лондоне фургон, в котором, по свидетельству очевидцев, находились три человека, выехал на тротуар и врезался в толпу людей, возвращавшихся после ночной молитвы в мечети в священный для мусульман месяц Рамадан. В результате случившегося по разным данным, погибли от одного до двух человек. Около десяти человек получили ранения различной степени тяжести.


Последние новости об авариях и происшествиях на дорогах сегодня читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Александр Шатилов
Александр Шатилов

Вот уже несколько лет я с удовольствием сотрудничаю со «Свободной Прессой». Пожалуй, это наиболее комфортное для меня издание. Особенно подкупает то, что для СП нет закрытых тем и проблем, издание не боится поднимать и обсуждать самые острые вопросы политической и социально-экономической действительности в России и за рубежом. Одновременно «Свободной Прессе» удалось сформировать вокруг себя пул профессиональных и глубоких экспертов, которые своими комментариями и интервью удачно дополняют яркие публицистические и аналитические материалы.

Кстати, хотелось бы выразить свою признательность тем журналистам «СП», с которыми я регулярно сотрудничаю — прежде всего, Алексею Полуботе, Андрею Полунину, Марии Бесчастных. Ну а в заключение хотелось бы пожелать «Свободной Прессе» новых творческих успехов и свершений во благо российского общества и Государства Российского!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс