Происшествия

10-летний ребенок чудом выжил, упав в Ниагарский водопад

  
663

10-летний мальчик чудом выжил, нечаянно упав в Ниагарский водопад во время фотосессии.

Инцидент произошел на смотровой площадке в районе водопада Подкова на территории канадской провинции Онтарио, пишет Daily Mail.

Мальчик забрался на перила по краю территории обзора и позировал матери для фото. Не удержавшись, он сорвался вниз с 30-метровой высоты.

Спасатели, которые заметили произошедшее, кинулись на помощь. Отыскали парня, вытащили из воды и доставили в больницу с многочисленными травмами.

Сейчас ребенок находится в тяжелом, но стабильном состоянии, его жизни ничего не угрожает.

Ранее «СП» писала про отчаянного американца Кирка Джонса, который решил повторить прыжок в Ниагарский водопад, успешно совершенный в 2003 году, и погиб.


Читайте последние новости на сегодня, 16 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Дмитрий Аграновский
Дмитрий Аграновский

Поздравляю всех моих товарищей, братьев по оружию, соратников по борьбе из «Свободной прессы» с этим знаменательным юбилеем. Десять лет мы сражаемся за правду, за справедливость и за торжество левой идеи. Все это время сайт «Свободной прессы» остается и свободным, и интересным, и независимым, и абсолютно левым, и патриотическим, и правильным, и вообще одним из лучших СМИ в России. Абсолютно разностороннее СМИ, где можно найти не только политику, но и много других тем. Желаю коллективу оставаться такими же живыми, интересными, честными, благородными. И всем нам желаю общей победы!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс