Происшествия / Аварии

В Коми школьный автобус столкнулся с лесовозом, есть погибшие

  
299

В Республике Коми произошло смертельное ДТП с участием автобуса и лесовоза. В аварии погибли трое взрослых — две женщины и водитель автобуса. Еще трое получили травмы. «У двоих травмы средней тяжести, один тяжелый. Среди детей пострадал один ребенок, его травмы оцениваются как легкой степени. Он доставлен в травмпункт детской республиканской больницы. Остальных детей забрали родители, медицинская помощь им не потребовалась», — приводит слова сотрудницы пресс-службы Минздрава Коми Полины Абрамовой Life.ru.

Следственный комитет начал проверку по факту ДТП. В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего.

Сообщается, что авария произошла, когда школьный автобус поворачивал в сторону села Ыб.

Ранее «СП» сообщала, что в Иваново столкнулись грузовик и такси. В результате случившегося водитель такси и двое пассажиров скончались на месте ДТП. Еще один пассажир легковушки получил серьезные травмы.


Последние новости об авариях и происшествиях на дорогах сегодня читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Сергей Цеков
Сергей Цеков

Название хорошее — «Свободная пресса». Думаю, выбрано правильно. Издание известное. Я за свободную прессу. К сожалению, на мой взгляд, в странах Евросоюза, в так сказать продвинутых странах, как раз со свободной прессой на сегодняшний день проблема, хотя они много о свободе слова говорят.

Хочу, чтобы у вас было больше читателей. Думаю, их вы будете набирать за счет объективного освещения событий. Вы освещаете объективно и правильно. Так держать дальше!

Больше внимания уделяйте Крыму, потому что это тот регион, который изменил мир после 2014 года. Нравится это кому-то или нет, но это факт, который произошел и с этим надо считаться.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс