Происшествия / Личная жизнь

Московский полицейский отрезал ухо любовнику своей жены

  
1194

В Москве сотрудник правоохранительных органах застал свою жену с любовником, которым оказался его коллега по работе. Обманутый муж напал на соперника и отрезал ему часть уха.

Как передаёт телеканал «360» со ссылкой на свои источники, инцидент произошёл в ночь на 29 октября в столичном районе Ясенево.

При этом отмечается, что мужчины были знакомы, работали вместе в отделении полиции по району Марьино и даже дружили.

Когда обманутый муж, вернувшись домой раньше обычного и встретил коллегу там, где ожидал меньше всего — в своей постели, то он потерял над собой контроль. Схватив в руки нож, мужчина набросился на бывшего друга и отрезал ему ухо.

В настоящее время пострадавший находится в одной из московских клиник в тяжёлом состоянии. Досталось и неверной супруге, которую обманутый мужчина избил.

Однако женщина отказалась от госпитализации, не забыв при этом позвонить по телефону «02». После чего её мужа задержали. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела.


Новости шоу-бизнеса и подробности личной жизни звезд шоу бизнеса читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Юрий Болдырев
Юрий Болдырев

10 лет для сетевого издания — уже неплохой стаж. Начать с нуля, не имея никакой предыстории, никакого звонкого исторического лэйбла — и не умереть в ужасе, обнаружив вокруг еще тысячи таких же? Это уже определенное мужество и упорство. Приобрести свое лицо, стать узнаваемым — это еще и признаки способностей и определенной удачи.

Что же пожелать юбиляру?

Первое: быть примером в свободе распространения информации всеми возможными способами.

Второе: быть еще свободнее, прежде всего, от навязываемых нам всем и, порой, невольно подхватываемых пропагандистских стереотипов, вроде того, что вся Америка трепещет от нашего правителя и оружия (здесь требуется печальный смайлик).

Третье: всем организаторам, сотрудникам, авторам и читателям быть свободными от бед и болезней — жить с радостью и оптимизмом, несмотря на все объективные трудности и горести, но с чувством гордости за свое дело, свою работу, свою попытку влиять на ситуацию в нашей стране и мире конструктивно и позитивно.

С юбилеем!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс