Происшествия / Регионы

Брянский велосипедист жестоко наказал водителя за опасный маневр

  
4637

Житель города Новозыбкова Брянской области стал фигурантом уголовного дела после того, как до смерти избил водителя-лихача. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления СКР.

Инцидент произошел днем 25 октября во дворе одного из жилых домов на улице Пролетарской. По данным следствия, 28-летний велосипедист в ходе дорожного конфликта избил 35-летнего водителя. От полученных травм головы шофер скончался в больнице.

Задержанный местный житель рассказал следователям, что когда ехал на велосипеде, его чуть не сбил пронесшийся рядом автомобиль. Мужчина сумел догнать лихача и жестоко его избил за опасный маневр.

Возбуждено уголовное дело по статье «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека». Подозреваемый по решению суда заключен под стражу.

Похожий случай произошел в мае в Ставропольском крае. Пешеход нанес смертельную травму водителю за то, что он обрызгал его водой из лужи.


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Федор Бирюков
Федор Бирюков

10 лет — немалый срок жизни для современного СМИ. «Свободная пресса» успешно преодолела свое первое десятилетие и, очевидно, только лишь набирает обороты. Среди множества информационных агентств и новостных сайтов «СП» выделяется как широким охватом освещаемых вопросов, так и нестандартным, даже зачастую неполиткорретным подходом к раскрытию тем. Это действительно свободная трибуна, работающая на стыке публицистики и экспертного анализа и рассчитанная на самую разнообразную аудиторию — как в плане возраста, так и политической позиции. Именно в силу своего универсализма и дерзости «СП» выгодно выделяется на фоне множества интернет-изданий, зачастую просто дублирующих информацию. У «Свободной прессы» свой фирменный подход к созданию контента, а также своя аудитория, и довольно обширная.

В сумме мы получаем именно то, что надо — пространство свободной, но и ответственной информации со своим уникальным стилем, узнаваемыми лицами и готовностью обсуждать любые, самые острые и противоречивые проблемы. Поздравляю издание с первым десятилетним юбилеем и желаю держаться выбранного курса и дальше! «Свободной прессе» — ура!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс