В Малайзии рыбака съел крокодил

  
1154

Житель Малайзии стал жертвой крокодила-людоеда. Животное набросилось на него во время рыбалки. Время спустя останки мужчины были обнаружены на территории заповедника в семи километрах от места нападения, сообщает РИА «Новости».

Ранее крокодил убил 24-летнего журналиста Financial Times на Шри-Ланке. Он напал на молодого человека, когда тот мыл руки в воде. Спасти британца не удалось, поскольку хищник быстро утащил его в океан. Тело журналиста нашли дайверы спустя несколько часов.


Последние новости о наводнении в Туапсе на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Константин Блохин
Константин Блохин

Поздравляю авторитетное и уважаемое издание. Сотни тысяч читателей обращаются к «Свободной прессе» потому, что на ее страницах всегда можно найти ответы на злободневные вопросы жизни в России и мире. Глубокая аналитика, неангажированный взгляд на вещи — признак хорошего интеллектуального вкуса и стиля «Свободной прессы». 10 лет — итог и начало! Так держать, «Свободная пресса»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс