Происшествия / Криминал

В Ленобласти на электроподстанции были обнаружены замурованные останки человека

  
1154

В Ленобласти во время работы на электроподстанции в бетонном лотке были обнаружены останки замурованного человека.

О находке в полицию сообщил прораб, который руководил строительным процессом на участке, расположенном в 300 метрах от военного городка и в 30 метрах от поворота в поселок Кирилловское.

Как выяснилось, лоток с костями черепа, таза, ног и ребер был накрыт бетонной крышкой и засыпан землей. Место, где находился сам блок, основательно поросло травой, пишет РИА «ФАН».

На данный момент правоохранители проводят проверку, и пытаются установить личность погибшего.

Ранее на юге Москвы в дендропарке, расположенном вблизи улицы Липецкой, были обнаружены останки тела мужчины, сообщала «СП».


Криминал. Читайте криминальные новости на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Леонид Ивашов
Леонид Ивашов

Я сотрудничаю только с теми изданиями и информагентствами, которые имеют смелость говорить правду. И особенно уважаю те редакции и тех людей, которые пытаются не поверхностно взглянуть на происходящие события, не бросить в угоду моменту что-то сенсационное, а копают в глубину, добираясь до истины.

«Свободная пресса» — как раз такое издание, не побоюсь этой фразы, любимое мной. И поэтому я всегда с удовольствием и весьма добросовестно сотрудничаю с ней.

Издание — с юбилеем. Моряки говорят: так держать! Это сегодня очень и очень необходимо России — честная, глубокая правда!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс