Происшествия / Криминал

Невестка обокрала свекровь в Подмосковье

  
665

В Дмитровском районе Московской области стража порядка поймали 31-летнюю женщину, которая похитила у матери своего гражданского мужа драгоценности.

Как сообщает интернет-издание «Подмосковье сегодня» со ссылкой на пресс-службу областного главка МВД, 46-летняя женщина, живущая в поселке Некрасовский, пожаловалась на пропажу драгоценностей стоимостью более 300 тысяч рублей.

Следствием было установлено, что задержанная ранее также совершила аналогичную кражу ювелирных изделий у заявительницы. Общая сумма ущерба по двум эпизодам составила более 800 тысяч рублей.

На воровку завели уголовное дело о краже. Теперь ей светит до 10 лет тюрьмы.

Ранее сообщалось, что дорогую шубу украли у женщины в подмосковной поликлинике.


Криминал. Читайте криминальные новости на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Франц Клинцевич
Франц Клинцевич

Свобода прессы сопоставима со свободой слова, но ни то ни другое особо не нравится порой власть предержащим. Мне самому не раз доводилось сталкиваться с крайне негативной реакцией на свои высказывания, когда не только намекали, чтобы держал язык за зубами, но и в отместку лишали должностей. Правда и собственный взгляд на те или иные события дорогого стоят — это позиция, за которую можно чем-то пожертвовать, но никогда не изменять своим принципам.

Желаю «Свободной прессе», которая вот уже 10 лет верна своим идеалам, придерживаться этого и в последующем, оставаясь и «свободной» и «прессой»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс