Происшествия / Аварии

В Колумбии пассажирский автобус сорвался в пропасть, много погибших

  
197

Тринадцать человек стали жертвами падения автобуса в ущелье на юго-западе Колумбии. Сообщается, что среди погибших был новорожденный ребенок.

Как пишет Life.ru, авария произошла на дороге между городами Пасто и Тумако во время оползня.

За январь это уже третья крупная трагедия, которая произошла в стране. Так, ранее «Свободная пресса» сообщала, что в Колумбии разбился военный вертолет Ми-17, который летел по маршруту Каукасия — Сеговия. В итоге погибли десять человек — двое гражданских и восемь военных. А до этого в Колумбии обрушился строящийся автомобильный мост. Во время инцидента на мосту работали 40 человек. В результате случившегося девять из них погибли.


Последние новости об авариях и происшествиях на дорогах сегодня читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Денис Парфенов
Денис Парфенов

У нас сейчас ситуация такова, что любой более-менее независимый голос втрое, впятеро, в десять раз ценнее, поскольку власть, конечно, максимально постаралась организовать собственное тотальное господство в СМИ. В этих условиях честно доводить до общества альтернативную позицию своего рода подвиг. И «Свободная пресса» занимается этим не простым, не всегда благодарным подвижническим трудом. Желаю изданию стойкости и дальнейшего расширения аудитории!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс