Во Флориде неизвестные взорвали бомбу у входа в торговый центр

  
560

В американском городе Лейк-Уэльс, штат Флорида, неизвестные совершили подрыв самодельного взрывного устройства.

Как сообщают местные СМИ, ЧП произошло в 17:20 по местному времени (01:20 по Москве). На данный момент информации о погибших или пострадавших нет.

Известно, что прибывшие на место происшествия пожарные обнаружили неподалёку от места взрыва рюкзак, в котором, предположительно, находилась вторая бомба. Экстренные службы эвакуировали всех посетителей торгового центра. Полиция считает, что к происшествию причастны двое людей, они разыскиваются, пишут «Известия».

Ранее в другом городе этого же штата — Орландо — три подростка пострадали в результате стрельбы по людям, которую открыли неизвестные.


Последние новости о взрыве и о теракте в Керчи читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе

Среди общественно-политических изданий в русском сегменте интернета сайт «Свободной прессы» — один из лучших. Он очень удобно организован, разнообразен, часто обновляется. В статьях наблюдается оперативная и объективная критика действительности. Все это заставляет проявлять к изданию внимание, и подталкивает к сотрудничеству.

Хотелось бы, чтобы на площадке «Свободной прессы» были представлены самые разные мнения. Даже те, которые противоречат идеологической линии сайта. Я бы приветствовал еще и появление обзоров интересных научных материалов. Как сказал в 1957 году китайский лидер Мао Цзэдун, «пусть расцветают сто цветов, пусть соперничают сто школ».

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс