Происшествия / Криминал

В Саратовской области мужчина разбил угнанную машину и чуть не замёрз насмерть

  
456

Сотрудники полиции Дергачевского района Саратовской области спасли угонщика автомобиля от переохлаждения.

Как сообщается, молодой человек угнал машину у жителя села Верхазовка, который и обратился в правоохранительные органы. В ходе оперативных мероприятий полицейские обнаружили похищенный транспорт брошенным в придорожном кювете и при помощи кинологов в скором времени обнаружили угонщика.

«Сильно замерзшего молодого человека полицейские обнаружили ночью недалеко от поселка. Юноша рассказал, что не справился с управлением, и иномарка вылетела в кювет. После этого он оставил автомобиль и пошел домой пешком, однако по пути устал и сильно замерз», — говорится в сообщении пресс-службы регионального ГУ МВД.

В отношении спасённого возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст. 166 УК РФ.


Криминал. Читайте криминальные новости на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Федор Бирюков
Федор Бирюков

10 лет — немалый срок жизни для современного СМИ. «Свободная пресса» успешно преодолела свое первое десятилетие и, очевидно, только лишь набирает обороты. Среди множества информационных агентств и новостных сайтов «СП» выделяется как широким охватом освещаемых вопросов, так и нестандартным, даже зачастую неполиткорретным подходом к раскрытию тем. Это действительно свободная трибуна, работающая на стыке публицистики и экспертного анализа и рассчитанная на самую разнообразную аудиторию — как в плане возраста, так и политической позиции. Именно в силу своего универсализма и дерзости «СП» выгодно выделяется на фоне множества интернет-изданий, зачастую просто дублирующих информацию. У «Свободной прессы» свой фирменный подход к созданию контента, а также своя аудитория, и довольно обширная.

В сумме мы получаем именно то, что надо — пространство свободной, но и ответственной информации со своим уникальным стилем, узнаваемыми лицами и готовностью обсуждать любые, самые острые и противоречивые проблемы. Поздравляю издание с первым десятилетним юбилеем и желаю держаться выбранного курса и дальше! «Свободной прессе» — ура!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс