Происшествия / Аварии

С эстакады Третьего транспортного кольца Москвы рухнул автомобиль

  
916

В российской столице машина упала с эстакады на набережную. Сообщается, что водитель авто не справился с управлением. В итоге машина вылетела за ограждение и упала с высоты в несколько десятков метров рядом с «Москва-Сити».

Как сообщает «Звезда», в результате ДТП пострадали два человека. Кстати, от дальнейшего падения в реку автомобиля с людьми спас бетонный парапет на набережной.

В настоящее время идет выяснение всех обстоятельств аварии.

Ранее «СП» сообщала, что в центре Москвы произошло столкновение рейсового автобуса и автомобиля Ford. В результате ДТП три пассажира автобуса получили травмы. По предварительной информации, водитель иномарки при совершении поворота не убедился в безопасности маневра и допустил столкновение с автобусом, который следовал по выделенной полосе.


Последние новости об авариях и происшествиях на дорогах сегодня читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Леонид Ивашов
Леонид Ивашов

Я сотрудничаю только с теми изданиями и информагентствами, которые имеют смелость говорить правду. И особенно уважаю те редакции и тех людей, которые пытаются не поверхностно взглянуть на происходящие события, не бросить в угоду моменту что-то сенсационное, а копают в глубину, добираясь до истины.

«Свободная пресса» — как раз такое издание, не побоюсь этой фразы, любимое мной. И поэтому я всегда с удовольствием и весьма добросовестно сотрудничаю с ней.

Издание — с юбилеем. Моряки говорят: так держать! Это сегодня очень и очень необходимо России — честная, глубокая правда!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс