Происшествия / Регионы

В магазине под Тамбовом на двухлетнего мальчика упала железная дверь

  
322

В Тамбовской области ребенка придавило дверью, пока его мать занималась покупками. Инцидент произошел в поселке Первомайский, в одном из магазинов по продаже дверей и оконных блоков, сообщает «Московский комсомолец».

Молодая мать пришла с двухлетним ребенком в магазин. Пока женщина консультировалась с продавцом, малыш открывал и закрывал выставочные образцы входных дверей. В результате одна из них рухнула прямо на ребенка. Оказалось, что данный образец не был закреплен должным образом. Мальчик остался жив, но прибывшая бригада скорой помощи диагностировала у ребенка открытую черепно-мозговую травму. Для оказания дальнейшей помощи ребенок был незамедлительно доставлен в областную больницу.

По факту случившегося было возбуждено уголовное дело. Если вина сотрудников магазина по статье «Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности» будет доказана, то им грозит штраф до 80 тысяч рублей либо исправительные работы сроком до двух лет. Пока главный подозреваемый — 42-летний работником торгового заведения. Предполагается, что именно он не обеспечил должное крепление выставочных образцов дверей. Сейчас дело передано в прокуратуру района для утверждения обвинительного заключения.

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что двухлетняя девочка погибла во время купания в ванной в одной из подмосковных квартир.


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Елена Вяльбе
Елена Вяльбе

«Десяточка»? Хорошая для начала дистанция, в лыжных гонках она применяется в эстафете 4×10 километров. Это означает, что дистанция преодолевается в команде четырьмя отдельно взятыми спортсменами, но результат — один на всех, тут общая и победа, и поражения. В общем, поздравляю всю команду «Свободной прессы» с первым 10-летием и желаю не сходить с дистанции и в таком же темпе идти вперед! Ну, и спорта, конечно, побольше!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс