Происшествия / Регионы

Серная кислота пролилась из ж/д цистерны в Московской области

  
477

Сотрудники Московской железной дороги при обходе путей в подмосковном Орехово-Зуево обнаружили, что из одной из цистерн произошла утечка серной кислоты.

«При уточнении обстановки с оперативным дежурным по станции „Орехово-Зуево“ было установлено, что течь образовалась в результате износа цистерны. Ж/д полотно не повреждено, сходов вагонов не последовало. Течь происходит на грунт, размеры пятна 5×5 м. Место происшествия оцеплено сотрудниками линейного отдела полиции. Данное происшествие на движение других грузовых и пассажирских составов не влияет», — говорится в сообщении ведомства.

Впоследствии течь самопроизвольно прекратилась. К работе по ликвидации последствий утечки были привлечены 43 человека и 11 ед. техники.


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Виталий Милонов
Виталий Милонов

Свободной прессы в полном понимании этого слова, у нас в стране ещё, к сожалению, мало. Потому вашему изданию, которое носит столь ответственное название, искренне желаю продолжать помогать нам, россиянам, в получении объективной, а не скорректированной, как это иной раз водится в СМИ, информации о событиях в РФ, в мире. Это очень важно в нашей сегодняшней непростой жизни. Успехов, «СП»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс