Происшествия / Регионы

Тело полицейского нашли в багажнике машины на Ставрополье

  
1031

В Ставропольском крае устанавливают обстоятельства убийства полицейского, тело которого было найдено с ножевыми ранениями. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления СКР.

По данным следствия, 31 марта инженер-электрик отдела технического обслуживания вычислительного центра ИЦ краевого главка МВД уехал из дома на своем автомобиле Ford Focus. Спустя сутки его иномарка была остановлена в Ипатовском районе под управлением другого человека, которому удалось скрыться. При осмотре в багажнике легковушки было обнаружено тело полицейского с многочисленными ножевыми ранениями (фото).

«В настоящее время следователи СКР совместно с оперативниками разыскивают подозреваемого и устанавливают все обстоятельства совершенного преступления», — отметили в ведомстве.

Новости регионов: В доме под Пермью обнаружены мертвыми пять человек


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Шишкин
Игорь Шишкин

Желаю «Свободной прессе», в первую очередь, быть действительно свободной и показать, что свободная пресса — это прекрасно. Что под свободой слова подразумевается не русофобия, а отстаивание интересов народа и государства. Чем «Свободная пресса» и занимается. И за что мы ее любим!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс