В США неизвестный открыл стрельбу в автобусе: есть жертвы

  
364

Три человека погибли в США после стрельбы в автобусе. Инцидент произошел в американском городе Рокфорд (штат Иллинойс). Представители местных правоохранительных органов сообщили, что неизвестный открыл огонь в используемом для развлекательных поездок частном автобусе. Полицию вызвал водитель транспортного средства. В результате ЧС скончались три человека. По данному факту в была созвана пресс-конференция.

«Подозреваемый, находившийся в автобусе, открыл огонь по людям», — цитирует сообщение главы городской полиции Дэна О’Ши РИА «Новости».

В настоящее время на месте происшествия проводятся следственные действия и устанавливается личность злоумышленника. Пока преступника не задержали.

Ранее «Свободная пресса» сообщала о подобном случае, который произошел в американском городе Рентон (штат Вашингтон). Вооружённый мужчина, находящийся в автобусе, открыл стрельбу по пассажирам. В результате случившегося один человек получил смертельные ранения.

Новости по теме: В Москве неизвестные открыли стрельбу в автобусе


Последние новости о наводнении в Туапсе на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Александр Перенджиев
Александр Перенджиев

«Свободная Пресса» вносит большой вклад в формирование общественного мнения в России. И я не побоюсь сказать, что к материалам вашего издания вынуждена прислушиваться власть. Самый свежий пример — недавно мы с журналистом издания обсуждали трагедию сбитого в Сирии российского Ил-20. Мы говорили, что Россия испугается адекватно ответить Израилю, спровоцировавшему трагедию. И таким образом мы подначивали руководство России, чтобы ответ страны был более жёстким. И вот мы видим, что в Сирию поставлены российские комплексы ПВО С-300, что явилось достойным ответом Израилю. И подобных примеров можно привести немало — через публичное пространство журналисты издания воздействуют на власть, чтобы она действовала в том ключе, который отвечал бы национальным интересам страны.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс