Происшествия / Аварии

Ещё одно ужасное ЧП в России: в ДТП с микроавтобусом в Калужской области погибли 6 человек

  
1455

Ещё одно смертельное ДТП, жертвами которого стали 6 человек, произошло сегодня в России.

Как передаёт агентство «Интерфакс» со ссылкой на свои источники в правоохранительных органах, примерно в 07:40 мск на 230-ом км трассы М-3 «Украина» в Мещовском районе Калужской области столкнулись микроавтобус Mercedes-Benz Sprinter, легковой Ford Focus и грузовик Foton.

В результате случившегося погибли 6 человек. Кроме того, ещё 6 человек с травмами различной степени тяжести госпитализированы в одну из местных клиник.

Другие подробности этой страшной аварии пока не называются.

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что 4 августа 7 человек погибли после опрокидывания легкового автомобиля в Оренбургской области.

ДТП, последние новости: Москвичка за рулём автомобиля задавила насмерть своего сына


Последние новости об авариях и происшествиях на дорогах сегодня читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Андрей Дмитриев
Андрей Дмитриев

Поздравляя уважаемый портал «Свободная пресса» с 10-летием, нужно отметить его уникальное место в российских медиа. Не секрет, что 99% отечественных бумажных и электронных СМИ принадлежат к двум лагерям — либо либеральному, либо официозному. И тоскливо делается на душе, когда приходится делать выбор между «Вести ФМ» и «Эхом Москвы» или РИА «Новости» и «Новой газетой». С другой стороны, тем ценнее независимая и в то же время, безусловно, патриотическая повестка дня «Свободной прессы», с которой многие — и автор этих строк не исключение — начинают свой день. Сайт уверенно держится своего курса, предоставляя в то же время свободу для выражения множества мнений авторов.

Желаю порталу и дальше успешно проходить между Сциллой официоза и либеральной Харибдой и сохранять свое уникальное лицо!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс