Ространсназдор после крушения вертолёта Ми-8 проведет проверку компании «Ютэйр»

  
223

Ространснадзор проведёт проверку «Ютэйр-Вертолетные услуги» после крушения вертолёта этой авиакомпании Ми-8 в Красноярском крае.

Об этом передаёт РИА Новости со ссылкой на представителя ведомства.

Кроме того, в Ространснадзоре заявили, что на место катастрофы выехал заместитель начальника управления ведомства по Сибирскому федеральному округу.

Также известно, что в Центральном аппарате Ространснадзора создано три штаба: в территориальном управлении Сибирского федерального округа и в Уральском федеральном округе.

Ранее «Свободная Пресса» сообщала, что вертолёт Ми-8 компании Utair (бортовой № 25640) следовавший по маршруту Ванкор-Харкасале, разбился утром 4 августа в 180 км севернее населённого пункта Игарка.

В результате случившегося все 18 человек, которые находились на борту воздушного судна погибли.

Крушение вертолета Ми-8, последние новости: Найдены «чёрные ящики» разбившегося в Красноярском крае вертолёта


Авиакатастрофа. О расследовании крушения самолета читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе

Среди общественно-политических изданий в русском сегменте интернета сайт «Свободной прессы» — один из лучших. Он очень удобно организован, разнообразен, часто обновляется. В статьях наблюдается оперативная и объективная критика действительности. Все это заставляет проявлять к изданию внимание, и подталкивает к сотрудничеству.

Хотелось бы, чтобы на площадке «Свободной прессы» были представлены самые разные мнения. Даже те, которые противоречат идеологической линии сайта. Я бы приветствовал еще и появление обзоров интересных научных материалов. Как сказал в 1957 году китайский лидер Мао Цзэдун, «пусть расцветают сто цветов, пусть соперничают сто школ».

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс