Происшествия / Криминал

Житель Петербурга открыл стрельбу из автомата во дворе жилого дома

  
531

Во дворе одного из жилых домов Санкт-Петербурга местный житель устроил стрельбу из самодельного автомата.

Как передаёт агентство «Интерфакс» со ссылкой на свой источник в правоохранительных органах, инцидент произошёл в Приморской районе Северной столицы на Камышовой улице.

Прибывшие на место ЧП сотрудники полиции задержали 26-летнего ранее неоднократно судимого гражданина. У него был обнаружен и изъят предмет, похожий на автомат. При этом происшествие обошлось без пострадавших.

Задержанный был доставлен в отдел полиции, где в отношении него составили административный протокол о мелком хулиганстве.

По данным экспертизы, изъятое у мужчины оружие является самодельным автоматом, поэтому рецидивист также стал фигурантом дела о незаконном хранении оружия.

В настоящее время злоумышленник находится под подпиской о невыезде.

Происшествия, последние новости: В ХМАО трое мужчин пытались украсть 300 тонн нефти


Криминал. Читайте криминальные новости на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Богдан Безпалько
Богдан Безпалько

Поздравляю уважаемых коллег из «Свободной Прессы» с юбилеем. За время существования издание превратилось в одно из ведущих российских СМИ и главное, — соответствует своему названию; журналисты «СП» не боятся рассматривать болезненные проблемы современности, они не боятся противоречить и критиковать власть за её неоднозначные внутриполитические и внешнеполитические решения, самое главное — не боятся выступать с требованиями справедливости в обществе.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс