Неизвестные обстреляли посольство США в Анкаре

  
187

В Турции произошло вооруженное нападение на американское посольство. ЧП случилось в ночь на 20 августа.

Известно, что вооруженные люди обстреляли здание посольства в Анкаре, а затем скрылись с места. Сообщается о пяти выстрелах. Как пишет Life.ru, в результате обстрела никто не пострадал. В настоящее время правоохранители ищут стрелявших.

Ранее «СП» сообщала об ухудшении отношений между Турцией и США. Так, Минфин Соединенных Штатов в рамках глобального акта Магнитского ввёл санкции против министра юстиции и главы МВД Турции. Введение санкций Вашингтона против Анкары связано с уголовным преследованием в Турции американского пастора Эндрю Брансона, который был задержан местными властями ещё в октябре 2016 года по обвинению в пособничестве попытке государственного переворота.

Чуть позже Турция заявила, что примет ответные меры на санкции США.

Происшествия, последние новости: В Харькове убили полицейского


Последние новости о наводнении в Туапсе на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Ефим Фикс
Ефим Фикс

Совершенно естественно, что «Свободная пресса» много внимания уделяет российско-украинским отношениям. Тема больная, и эти отношения выстраиваются плохо. Нынешнее украинское руководство совершенно безответственно по отношению к истории и судьбе двух народов. Вы же видите, что они творят. Устроили нам водную и транспортную блокаду, попытались устроить продовольственную. Как настоящие террористы, взорвали ЛЭП и обрушили на полуостров жестокий энергетический блэкаут.

Когда просматриваешь украинские медиа — там патологическая злоба по отношению к нам. Не просто грязная ругань, а что-то запредельное. Как поступать «Свободной прессе»? Отвечать той же монетой? Ответ прост — сообщайте правду. Знаете, сейчас Крым принимает очень много иностранных делегаций: ФРГ, Норвегию, Италию, французов, были даже США. Мы говорим — не надо нас хвалить. Не надо рассказывать о своих восторгах. Напишите у себя, что вы реально увидели. Как крымчане живут и работают, как хотят быть счастливым. Думаю, это лучший ответ на бандеровскую злобу.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс