Происшествия / Криминал

В Краснодарском крае мужчина жестоко избил свою несовершеннолетнюю дочь

  
843

В селе Суворовское Усть-Лабинского района Краснодарского края 49-летний местный житель жестоко избил свою 16-летнюю дочь.

Как передаёт телеканал «360» со ссылкой на свой источник в правоохранительных органах, ЧП произошло, когда девочка убирала листву во дворе дома. В этот момент к ней подошёл её родной отец, с которым у дочери произошёл конфликт. Разъярённый мужчина выхватил у потерпевшей грабли и несколько раз сильно ударил её по голове.

В настоящее время девочка госпитализирована в центральную районную больницу. У неё диагностированы травмы головы. Сейчас жизни ребёнка ничего не угрожает.

По факту случившегося проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Уже установлено, что отец девочки был судим по статье УК РФ «Незаконное культивирование растений, содержащих наркотические средства».

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что сын застрелил отца на охоте в Воронежской области

Криминал, новости: Останки двух человек нашли возле озера в Архангельске


Криминал. Читайте криминальные новости на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Сергей Цеков
Сергей Цеков

Название хорошее — «Свободная пресса». Думаю, выбрано правильно. Издание известное. Я за свободную прессу. К сожалению, на мой взгляд, в странах Евросоюза, в так сказать продвинутых странах, как раз со свободной прессой на сегодняшний день проблема, хотя они много о свободе слова говорят.

Хочу, чтобы у вас было больше читателей. Думаю, их вы будете набирать за счет объективного освещения событий. Вы освещаете объективно и правильно. Так держать дальше!

Больше внимания уделяйте Крыму, потому что это тот регион, который изменил мир после 2014 года. Нравится это кому-то или нет, но это факт, который произошел и с этим надо считаться.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс