Происшествия / Регионы

На заводе «КамАЗа» платформа лифта раздавила рабочего

  
38305

В Татарстане проводится проверка по факту гибели 39-летнего рабочего в цехе Литейного завода ПАО «КамАЗ». Об этом сообщает пресс-служба республиканского управления СКР.

«По предварительным данным, когда мужчина занимался ремонтом лифта, платформа весом более тонны неожиданно опустилась на него. В результате полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте», — рассказали в ведомстве.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства происшествия. В рамках проверки будет дана правовая оценка действиям должностных лиц, ответственных за обеспечение безопасности на производстве.

Новости регионов: Противовес лифта раздавил мужчину в калужской многоэтажке


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Алексей Журавлев
Алексей Журавлев

От всей души поздравляю «Свободную прессу» с десятилетним юбилеем! Особенно приятно, что руководителями этого замечательного проекта являются мои друзья — писатели Захар Прилепин и Сергей Шаргунов, также мой коллега по парламенту. «Свободная пресса» не боится брать самые острые темы, освещать их с различных точек зрения, тем самым развивая лучшие традиции отечественной и мировой журналистики. Уверен, минувшие 10 лет для «СП», — только начало, а впереди у издания — долгое и блестящее будущее! С праздником, коллеги!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс