В ДНР назвали организаторов убийства Захарченко

  
3829

Советник лидера Донецкой народной республики (ДНР) Александр Казаков рассказал журналистам, кто стоит за убийством главы ДНР Александра Захарченко.

По его словам, теракт в Донецке организовали Силы специальных операций Украины, передаёт РИА Новости.

При этом он подчеркнул, что в ближайшее время сможет назвать руководителя группы и курирующего офицера из этой структуры.

Отвечая на уточняющий вопрос о том, действительно ли это Силы специальных операций, Казаков сказал: «Да, это действительно так, те, кто задержан, дали признательные показания».

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что ещё накануне были задержаны возможные убийцы политика. По информации СМИ, один из охранников Захарченко мог иметь отношение к организации покушения.

Читайте по теме

Напомним, Захарченко погиб вечером 31 августа при взрыве в кафе «Сепар» в центре Донецка. Он получил тяжелое ранение в голову, которое оказалось не совместимо с жизнью.

Убийство Захарченко, последние новости: В результате взрыва, унесшего жизнь Захарченко, погиб его телохранитель


Новости Донбасса на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Юрий Афонин
Юрий Афонин

Поздравляю «Свободную прессу» с юбилеем!

10 лет назад, когда стартовал ваш проект, российское сетевое медиапространство представляло собой грустное зрелище. В нем было лишь два заметных явления: с одной стороны — откровенный официоз, а с другой — либеральные ресурсы, для которых наша страна и наш народ — «неправильные», Россия всегда шла не тем путем, а великий Советский Союз — вообще «черная дыра» истории. «Свободная пресса» стала достойным оппонентом для тех и других, настоящим свежим ветром для рунета. За 10 лет вы доказали, что пресса может быть свободной, информация — объективной, журналистика — патриотической, но при этом совершенно не официозной. И лично я начинаю свой день со «Свободной прессы».

Новых успехов, новых покоренных вершин!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс