В Москву доставят «черные ящики» самолета Utair, горевшего в Сочи

  
451

Эксперты сообщили, что «черные ящики» Boeing 737−800 VQ-BJI авиакомпании Utair находятся в удовлетворительном состоянии. Их отправили в столицу на расшифровку.

«„Черные ящики“ направлены на расшифровку в Москву. Они находятся в удовлетворительном состоянии», — приводит слова своего источника в экстренных службах ТАСС.

Напомним, во время посадки в аэропорту Сочи самолета Boeing 737 авиакомпании Utair произошло возгорание. В этот момент на борту находилось 164 человек. Сообщалось, что самолёт загорелся после того, как выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы и повредил крылом ограждение. Во время пожара на самолете пострадали 18 человек, трое из них дети.

К расследованию ЧП приступил Международный авиационный комитет (МОК) — сформирована комиссия. Также СК РФ возбудил по данному ЧП уголовное дело по статье «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности здоровья потребителей».

Новости по теме: Во время ЧП с самолетом в Сочи погиб сотрудник аэропорта


Авиакатастрофа. О расследовании крушения самолета читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Александр Шатилов
Александр Шатилов

Вот уже несколько лет я с удовольствием сотрудничаю со «Свободной Прессой». Пожалуй, это наиболее комфортное для меня издание. Особенно подкупает то, что для СП нет закрытых тем и проблем, издание не боится поднимать и обсуждать самые острые вопросы политической и социально-экономической действительности в России и за рубежом. Одновременно «Свободной Прессе» удалось сформировать вокруг себя пул профессиональных и глубоких экспертов, которые своими комментариями и интервью удачно дополняют яркие публицистические и аналитические материалы.

Кстати, хотелось бы выразить свою признательность тем журналистам «СП», с которыми я регулярно сотрудничаю — прежде всего, Алексею Полуботе, Андрею Полунину, Марии Бесчастных. Ну а в заключение хотелось бы пожелать «Свободной Прессе» новых творческих успехов и свершений во благо российского общества и Государства Российского!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс