В Японии жертвами тайфуна «Джеби» стали восемь человек

  
131

Восемь человек погибли в Японии из-за тайфуна «Джеби». Самый мощный за последние 25 лет тайфун продвигается к Приморью РФ, неподалеку от Токио. Его жертвами уже стали жители префектур Осака, Сига и Миэ на западе Японии. Как сообщает РИА «Новости», восемь человек погибли, еще 350 получили ранения.

Больше всего погибших и пострадавших в Осаке: там скончались шесть человек и 136 получили ранения.

Кроме того, три тысячи человек в настоящее время заблокированы в международном аэропорту «Кансай» в Осаке, расположенном на искусственном острове. Единственный мост оттуда частично разрушен снесенным с якоря танкером.

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что свирепствующий в Японии тайфун «Джеби» пришел и в Хабаровский край. С собой он принес сильные дожди и порывы ветра до 23 метров в секунду.

Новости о природных явлениях: В Японии из-за тайфуна тринадцать авиакомпаний отменили почти 600 рейсов


Читайте последние новости и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Курдин
Игорь Курдин

Регулярно читаю «СП». Благо, есть что читать. И — о чем подумать, а иногда и поспорить мысленно с экспертами по той или иной проблеме. Вот это очень важно, мне кажется, — «разбудить» в читателе мысль, помочь ему разобраться в новостных потоках, иногда «накрывающих» буквально с головой, как тот девятый вал у Айвазовского. «Свободной прессе», считаю, это удается. Ещё бы побольше разнообразия в темах!.. Ну и нас, моряков, не забывайте, в том числе, уже отслуживших. Семь футов под килем!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс