Жириновский требует наказать мужчину, которого сам ударил на несогласованной акции в Москве

  
982

Владимир Жириновский — лидер ЛДПР — требует наказать мужчину, которого сам же ударил на несанкционированной акции против пенсионной реформы в центре Москвы.

Как передает радиостанция «Говорит Москва», депутат назвал своего оппонента провокатором.

«Он наглец, — подчеркнул лидер ЛДПР. — Я ему говорю: ты паспорт покажи, кто ты такой?! Пытается показать и снова не показывает. То есть провокатор. Обязательно нужно его наказать, человек вёл себя по-хамски и агрессивно, пытался перейти к физическим действиям и угрозам».

При этом Жириновский пообещал, что лично займётся этим вопросом уже на следующей неделе.

Читайте по теме

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что днём 9 сентября Жириновский пришёл на несогласованную акцию, которая проходила в центре Москвы. Собравшиеся на Пушкинской площади встретили его криками «позор» и «клоун».

После этого Жириновский вступил в перепалку с одним из протестующих, угрожал и ударил его по лицу.

Такое поведение депутата возмутило собравшихся, и кто-то из присутствующих ударил Жириновского по ногам, из-за чего политик потерял равновесие и упал на землю. Лидеру ЛДПР помогла подняться его охрана.

Несанкционированные акции протеста, новости: В Москве возбуждено уголовное дело в отношении участника акции против пенсионной реформы


Новости о пенсионной реформе в России читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Франц Клинцевич
Франц Клинцевич

Свобода прессы сопоставима со свободой слова, но ни то ни другое особо не нравится порой власть предержащим. Мне самому не раз доводилось сталкиваться с крайне негативной реакцией на свои высказывания, когда не только намекали, чтобы держал язык за зубами, но и в отместку лишали должностей. Правда и собственный взгляд на те или иные события дорогого стоят — это позиция, за которую можно чем-то пожертвовать, но никогда не изменять своим принципам.

Желаю «Свободной прессе», которая вот уже 10 лет верна своим идеалам, придерживаться этого и в последующем, оставаясь и «свободной» и «прессой»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс