В Шереметьево у пассажира из Германии изъято двадцать змей

  
531

Таможенники изъяли 20 рептилий у пассажира из Германии. По его словам, он купил их на выставке и решил привезти с собой в Москву.

Как сообщает ВладТайм, мужчина перевозил змей в ручной клади в банках, упакованных в мешки. При себе документов на рептилий он не имел. Змеи были отобраны и отправлены в пункт передержки диких животных.

Ранее «СП» писала, что в аэропорту Шереметьево задержали британскую учительницу с гранатой. К счастью, граната оказалась не настоящей. Гранату женщина купила на одном из московских рынков для того, чтобы показать ее на уроке своим ученикам.

Новости о происшествиях: В Шереметьево задержали кубинца с ромом и сигарами на 800 тысяч рублей


Москва. Читайте новости Москвы на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Константин Блохин
Константин Блохин

Поздравляю авторитетное и уважаемое издание. Сотни тысяч читателей обращаются к «Свободной прессе» потому, что на ее страницах всегда можно найти ответы на злободневные вопросы жизни в России и мире. Глубокая аналитика, неангажированный взгляд на вещи — признак хорошего интеллектуального вкуса и стиля «Свободной прессы». 10 лет — итог и начало! Так держать, «Свободная пресса»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс