Происшествия

Кенгуру жестоко избил семью из Австралии

  
658

На австралийскую семью из трех человек напал кенгуру, которого они подкармливали.
Сообщается, что мужчина в очередной раз понес животному еду, однако оно набросилось на него. На помощь мужчине бросилась его супруга, а затем и сын пары. В результате всем троим потребовалась медицинская помощь.

Как пишет Vladtime.ru, у женщины травмирована грудная клетка, поломано несколько ребер, поцарапаны руки. У ее супруга рваные раны. Их сыну досталось меньше всего, первую помощь ему оказали на месте.

По словам женщины, она еще ни разу не встречала таких агрессивных кенгуру. Предположительно, причина такого поведения животного в том, что сейчас идет сезон спаривания.

Ранее «Свободная пресса» писала, что кенгуру сломал челюсть 19-летнему австралийцу. По словам молодого человека, животные атаковали автомобиль, из которого он пытался охотиться.

Новости по теме: В Китае посетители хотели «расшевелить» кенгуру и забили его камнями


Читайте последние новости на сегодня, 17 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Шишкин
Игорь Шишкин

Желаю «Свободной прессе», в первую очередь, быть действительно свободной и показать, что свободная пресса — это прекрасно. Что под свободой слова подразумевается не русофобия, а отстаивание интересов народа и государства. Чем «Свободная пресса» и занимается. И за что мы ее любим!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс