Обезьяны насмерть закидали мужчину кирпичами

  
862

В индийской городе Тикри штата Уттар-Прадеш обезьяны убили 72-летнего мужчину. Сообщается, что пожилой мужчина собирал сухие ветки, когда его заметили обезьяны и принялись закидывать кирпичами с вершины дерева. Пострадавшего увезли в больницу, однако спасти его не удалось. По словам брата погибшего, мужчина получил не менее 20 ударов кирпичами.

Как пишет RT, кирпичи животные собрали в соседнем разрушенном здании.

Кстати, местные жители часто жалуются на агрессивное поведение обезьян, но животные являются охраняемым видом.

Ранее «Свободная пресса» писала, что кенгуру сломал челюсть 19-летнему австралийцу. По словам молодого человека, животные атаковали автомобиль, из которого он пытался охотиться.

Новости по теме: Кенгуру жестоко избил семью из Австралии


Последние новости о наводнении в Туапсе на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Денис Парфенов
Денис Парфенов

У нас сейчас ситуация такова, что любой более-менее независимый голос втрое, впятеро, в десять раз ценнее, поскольку власть, конечно, максимально постаралась организовать собственное тотальное господство в СМИ. В этих условиях честно доводить до общества альтернативную позицию своего рода подвиг. И «Свободная пресса» занимается этим не простым, не всегда благодарным подвижническим трудом. Желаю изданию стойкости и дальнейшего расширения аудитории!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс