Происшествия / Криминал

Житель Краснодарского края зарубил отца топором и закопал его тело в огороде

  
165

Житель Армавира стал фигурантом уголовного дела по статье «Убийство».

Как передаёт телеканал «360» со ссылкой на Управление СК РФ по Краснодарскому краю, мужчина зарубил 76-летнего отца топором, а его труп закопал в огороде.

Согласно данным следствия, утром 14 июля 2018 года подозреваемый приехал на дачу к отцу. Позже между ними произошёл конфликт, в ходе которого сын взял в руки топор и несколько раз ударил им отца по голове.

Чтобы скрыть следы убийства предполагаемый преступник закопал тело родного отца на участке, после чего скрылся в неизвестном направлении. С заявлением о пропаже своего мужа и сына в полицию заявила мать злоумышленника.

Правоохранители почти сразу же вышли на след убийцы, а тело убитого им отца обнаружили только 1 августа. Проведённая судмедэкспертиза показала, что мужчина умер от открытой черепно-мозговой травмы.

В настоящее время материалы уголовного дела переданы в суд.

Криминал, последние новости: В Брянской области задержали подозреваемого в убийстве школьницы


Криминал. Читайте криминальные новости на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Борис Громов
Борис Громов

Само понятие «свобода» не допускает в первую очередь распущенности и это одно из отличительных качеств «Свободной прессы». Очень интересное, познавательное и информационное интернет-издание, которое позволяет высказывать разные точки зрения, мнения и суждения, но при этом все они строятся на объективности.

Тут и внутренняя, внешняя политика, немало внимания уделяется армии и войнам, вопросам истории. Не буду преувеличивать — свой день я не начинаю с прочтения свежих статей в «СП», как впрочем, и других сайтов, скорее сделаю это по чьей-то рекомендации или совету.

Тем не менее, с удовольствием пожелаю «Свободной Прессе» свое первое 10-летие считать лишь началом большого пути в огромном информационном океане. Удачи!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс