Происшествия / Криминал

Водителя фуры, рухнувшей вместе с мостом на легковой автомобиль, отправили под арест

  
391

Суд распорядился отправить под арест водителя, который, как предполагает следствие, виновен в обрушении моста в Приморье и гибели двух человек. Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на представителя Михайловского районного суда Владивостока, под арестом мужчина проведет минимум два месяца.

Мост у села Осиновка рухнул 26 октября, как полагают специалисты, из-за того что на него въехала фура весом порядка 27 тонн. На такой вес конструкция рассчитана не была. И водитель знал об этом — у моста стоял знак, показывавший максимально допустимый вес автомобиля для проезда по конструкции. В результате обрушения моста фура всем своим весом придавила двигавшуюся за ней легковушку. Женщина и маленький ребенок, находившиеся в этой машине, погибли.

Ранее «СП» писала о том, что близкие погибших женщины и ребенка получат компенсацию.

Новости о происшествиях: Врио главы Приморья распорядился восстановить проезд после обрушения моста


Криминал. Читайте криминальные новости на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Франц Клинцевич
Франц Клинцевич

Свобода прессы сопоставима со свободой слова, но ни то ни другое особо не нравится порой власть предержащим. Мне самому не раз доводилось сталкиваться с крайне негативной реакцией на свои высказывания, когда не только намекали, чтобы держал язык за зубами, но и в отместку лишали должностей. Правда и собственный взгляд на те или иные события дорогого стоят — это позиция, за которую можно чем-то пожертвовать, но никогда не изменять своим принципам.

Желаю «Свободной прессе», которая вот уже 10 лет верна своим идеалам, придерживаться этого и в последующем, оставаясь и «свободной» и «прессой»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс