Происшествия / Аварии

В Приморье микроавтобус слетел в кювет: пострадали пять человек

  
59

Микроавтобус съехал в кювет на трассе Артём — Находка — Порт Восточный в Приморье. Пострадали пять человек. Травмы получили мальчик 15 лет, девочки 15 и 16 лет, 18-летняя женщина и 26-летний мужчина.

«По предварительным данным, 48-летний водитель автомашины Ford не справился с управлением, пересек полосу встречного движения, после чего съехал с проезжей части в кювет», — цитирует РИА Новости источник в МВД.

К слову, в течение года мужчину неоднократно привлекали к административной ответственности за нарушения правил дорожного движения.

Ранее «Свободная пресса» писала о страшной аварии в Удмуртии, в которой погибла семья из пяти человек — муж, жена и трое детей (трехлетний близнецы и десятилетняя девочка).

Новости ДТП: Популярный автор хитов российской эстрады погиб в ДТП


Последние новости об авариях и происшествиях на дорогах сегодня читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Константин Сивков

Военный эксперт, член-корреспондент Российской академии ракетных и артиллерийских наук

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Виктор Алкснис
Виктор Алкснис

Это один из немногих интернет-ресурсов, причем достаточно влиятельных и популярных, который пытается нести слово правды в наше общество. Ясно, что политика — это искусство возможного. И что любому СМИ приходится держать ту или иную политическую линию. Но могу сказать, что «Свободная пресса» делает очень важное дело. Она вводит обществу антидот: показывает, что не все в России так прекрасно и благополучно, как пытаются представить российские власти.

Я очень доволен сотрудничеством с «СП». Желаю успехов и развития, и спасибо за гражданскую позицию!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс