В Таиланде погибла россиянка

  
572

На острове Пхукет в Таиланде погибла россиянка. Тело 48-летней женщины было найдено рядом с семиэтажным многоквартирным домом.

Известно, что женщина въехала в страну 16 октября по туристической визе, арендовала жильё на три месяца, однако уже 14 ноября планировала уехать из страны.

Как сообщают «News.ru», в квартире погибшей полицейские обнаружили шприц, пакет с различными медикаментами. Ведется расследование.

Ранее «СП» писала, что гражданин России погиб в Таиланде при невыясненных обстоятельствах. Его тело было обнаружено в лесу провинции Удонтхани.

Происшествие с российскими туристами, новости: Стеклянная дверь чуть не убила российскую туристку и её дочь в элитном отеле Турции


Криминал. Читайте криминальные новости на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Борис Громов
Борис Громов

Само понятие «свобода» не допускает в первую очередь распущенности и это одно из отличительных качеств «Свободной прессы». Очень интересное, познавательное и информационное интернет-издание, которое позволяет высказывать разные точки зрения, мнения и суждения, но при этом все они строятся на объективности.

Тут и внутренняя, внешняя политика, немало внимания уделяется армии и войнам, вопросам истории. Не буду преувеличивать — свой день я не начинаю с прочтения свежих статей в «СП», как впрочем, и других сайтов, скорее сделаю это по чьей-то рекомендации или совету.

Тем не менее, с удовольствием пожелаю «Свободной Прессе» свое первое 10-летие считать лишь началом большого пути в огромном информационном океане. Удачи!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс