Происшествия / Аварии

В Ростове-на-Дону 200 человек оказались в ловушке на острове из-за затопления моста

  
1208

В Ростове-на-Дону затонула часть понтонного моста, который соединял Зеленый остров с городом. В итоге 200 человек оказались в ловушке. Чтобы перевести людей, спасателям пришлось задействовать катера. В МЧС рассказали, что были затоплены два пролета понтонного моста.

В ближайшее время должны прибыть техники, которые начнут поднимать затонувшие секции.

Обрушение части моста спровоцировал грузовик, после проезда которого обрушилась часть секций. На острове находятся гостиницы и баз отдыха.

Новости происшествий: В Домбае 300 человек застряли на вершине из-за поломки канатной дороги


Последние новости об авариях и происшествиях на дорогах сегодня читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Анатолий Баранов
Анатолий Баранов

10 лет для современного издания — это уже много, и как-то незаметно прошли они для «Свободной прессы», за сравнительно небольшой срок превратившейся в одно из ведущих СМИ на российском медиарынке. Посмотрел архив собственных комментариев для «СП» — да, как-то незаметно накопилось под сотню. Много. Но ведь и годы идут. Так что закономерно. Надеюсь, на этом не остановится. Недавно комсомол отпраздновал 100 лет. Так и «Свободной прессе», вошедшей сегодня в пионерский возраст, желаю через некоторое время прибавить к 10-летней отметке еще нолик!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс