В Ивановской области врача обвиняют в смерти ребёнка после укуса собаки

  
36095

В Ивановской области в суд направлено уголовное дело, возбуждённое по ч. 2 ст. 109 УК РФ в отношении врача ОБУЗ «Вичугская ЦРБ», которого считают виновным в смерти 11-летнего ребёнка.

По версии следователей, мальчик был укушен собакой, принадлежащей его семье, а врач не обеспечил непрерывность проведения ребенку полного, обязательного в таком случае курса внутримышечных инъекций антирабической вакцины. В результате мальчик умер меньше чем через месяц после укуса.

«Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу», — сообщает пресс-служба СК.

Ранее «СП» писала, что Следственный комитет возбудил уголовное дело по ч. 2 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности) против врача-анестезиолога из «Городской больницы города-курорта Железноводска».

Криминальные новости: В Башкирии ревнивец расстрелял из карабина брата-пенсионера и жену


Криминал. Читайте криминальные новости на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Юрий Афонин
Юрий Афонин

Поздравляю «Свободную прессу» с юбилеем!

10 лет назад, когда стартовал ваш проект, российское сетевое медиапространство представляло собой грустное зрелище. В нем было лишь два заметных явления: с одной стороны — откровенный официоз, а с другой — либеральные ресурсы, для которых наша страна и наш народ — «неправильные», Россия всегда шла не тем путем, а великий Советский Союз — вообще «черная дыра» истории. «Свободная пресса» стала достойным оппонентом для тех и других, настоящим свежим ветром для рунета. За 10 лет вы доказали, что пресса может быть свободной, информация — объективной, журналистика — патриотической, но при этом совершенно не официозной. И лично я начинаю свой день со «Свободной прессы».

Новых успехов, новых покоренных вершин!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс