Жительница Карелии зарезала двух инвалидов ради денег

  
602

В Карелии по подозрению в жестоком убийстве двух человек задержана 34-летняя женщина. Возбуждено уголовное дело. Об этом сообщает пресс-служба республиканского управления СКР.

Инцидент произошел 5 ноября в городе Питкяранта. По данным следствия, подозреваемая пришла в квартиру 58-летнего мужчины и 55-летней женщины (брата и сестры), являющихся инвалидами. Она нанесла им множественные удары ножом, которые стали смертельными. Похитив из квартиры денежные средства в сумме свыше 260 тысяч рублей, женщина скрылась, но вскоре была задержана.

В настоящее время решается вопрос о заключении подозреваемой под стражу.

Криминальные новости: В Новокузнецке бизнесмена расстреляли в собственном подъезде


Криминал. Читайте криминальные новости на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Франц Клинцевич
Франц Клинцевич

Свобода прессы сопоставима со свободой слова, но ни то ни другое особо не нравится порой власть предержащим. Мне самому не раз доводилось сталкиваться с крайне негативной реакцией на свои высказывания, когда не только намекали, чтобы держал язык за зубами, но и в отместку лишали должностей. Правда и собственный взгляд на те или иные события дорогого стоят — это позиция, за которую можно чем-то пожертвовать, но никогда не изменять своим принципам.

Желаю «Свободной прессе», которая вот уже 10 лет верна своим идеалам, придерживаться этого и в последующем, оставаясь и «свободной» и «прессой»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс