Происшествия / Регионы

В Астрахани обнаружили мумию пропавшей 99-летней женщины

  
508

В Астрахани местные спасатели обнаружили в одной из квартир жилого дома, расположенного в черте города, мумифицированное тело полураздетой пожилой женщины.

Как передаёт телеканал «360» со ссылкой на свой источник в экстренных службах региона, спасателей вызвал участковый, обеспокоенный тем, что пенсионерка давно не выходила на связь.

Непосредственно в самой квартире правоохранители обнаружили бездыханное тело женщины. При этом отмечается, что её останки успели настолько иссохнуть, что превратились фактически в мумию.

Согласно предварительному заключению экспертов, её смерть наступила от естественных причин. Специалисты также пояснили, почему женщина была полураздетой: когда человек начинает задыхаться, он бессознательно срывает с себя одежду.

Позже была установлено, что скончавшаяся — 99-летняя местная жительница, которая проживала одна. Никаких родственников у неё не было.

Происшествия, последние новости: Жительница Карелии зарезала двух инвалидов ради денег


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Александр Шатилов
Александр Шатилов

Вот уже несколько лет я с удовольствием сотрудничаю со «Свободной Прессой». Пожалуй, это наиболее комфортное для меня издание. Особенно подкупает то, что для СП нет закрытых тем и проблем, издание не боится поднимать и обсуждать самые острые вопросы политической и социально-экономической действительности в России и за рубежом. Одновременно «Свободной Прессе» удалось сформировать вокруг себя пул профессиональных и глубоких экспертов, которые своими комментариями и интервью удачно дополняют яркие публицистические и аналитические материалы.

Кстати, хотелось бы выразить свою признательность тем журналистам «СП», с которыми я регулярно сотрудничаю — прежде всего, Алексею Полуботе, Андрею Полунину, Марии Бесчастных. Ну а в заключение хотелось бы пожелать «Свободной Прессе» новых творческих успехов и свершений во благо российского общества и Государства Российского!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс