СМИ США: природный пожар в Калифорнии стал самым разрушительным за всю историю

  
284

«San Francisco Chronicle» назвало пожар «Camp» в северной Калифорнии самым страшным за всю историю штата. На данный момент огонь уничтожил уже более 36 тысяч гектар лесов и полей, сотни жилых домов, привел к практически полному уничтожению города Парадайз и эвакуации сотен тысяч человек.

По последним данным, жертвами стихии стали восемь американцев. Причем пятеро из них заживо сгорели в машине, так и не пробившись сквозь пламя к местам эвакуации.

Пожарные штата признают, что пока пламя потушить не удается.

Ранее «СП» писала о том, что в результате этого пожара едва не сгорел особняк Ким Кардашьян.

Новости о происшествиях: Жители сгоревшего города рассказали, как бежали от пожара


Последние новости о наводнении в Туапсе на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Борис Громов
Борис Громов

Само понятие «свобода» не допускает в первую очередь распущенности и это одно из отличительных качеств «Свободной прессы». Очень интересное, познавательное и информационное интернет-издание, которое позволяет высказывать разные точки зрения, мнения и суждения, но при этом все они строятся на объективности.

Тут и внутренняя, внешняя политика, немало внимания уделяется армии и войнам, вопросам истории. Не буду преувеличивать — свой день я не начинаю с прочтения свежих статей в «СП», как впрочем, и других сайтов, скорее сделаю это по чьей-то рекомендации или совету.

Тем не менее, с удовольствием пожелаю «Свободной Прессе» свое первое 10-летие считать лишь началом большого пути в огромном информационном океане. Удачи!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс