Происшествия

В Орловской области свадебный кортеж попал в ДТП — пять человек погибли

  
550

В пятницу вечером в Орловской области произошло страшное ДТП — в аварию попал свадебный кортеж.

Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на представителя Главного управления МЧС по области, ДТП произошло в 18.10 по московскому времени в Орловском районе в поселке Бойцовский Пахомовского сельского поселения. Из-за несоблюдения правил дорожного движения трактор ДТ-75 столкнулся с автомобилем ВАЗ-2112. В машине ехали пять человек: водитель, жених с невестой и двое свидетелей. От полученных травм все они скончались на месте. Для извлечения погибших, которые оказались зажатыми в автомобиле, привлекалась техногенная группа поисково-спасательной службы области.

На месте происшествия работали следователи, опергруппа МЧС России по Орловской области и сотрудники ГИБДД.

Обстоятельства и причины ДТП устанавливаются.


Читайте последние новости на сегодня, 18 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Дмитрий Аграновский
Дмитрий Аграновский

Поздравляю всех моих товарищей, братьев по оружию, соратников по борьбе из «Свободной прессы» с этим знаменательным юбилеем. Десять лет мы сражаемся за правду, за справедливость и за торжество левой идеи. Все это время сайт «Свободной прессы» остается и свободным, и интересным, и независимым, и абсолютно левым, и патриотическим, и правильным, и вообще одним из лучших СМИ в России. Абсолютно разностороннее СМИ, где можно найти не только политику, но и много других тем. Желаю коллективу оставаться такими же живыми, интересными, честными, благородными. И всем нам желаю общей победы!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс