Происшествия

Пожар в двухэтажном жилом доме в Йошкар-Оле, есть погибшие и раненые

  
14

Сильный пожар, который произошёл минувшей ночью в жилом двухэтажном доме в Йошкар-Оле, унёс жизни двух человек, в том числе маленького ребёнка.

Как передаёт РИА «Новости» со ссылкой на источник в республиканском МЧС, возгорание в доме, расположенном на улице Деловой было зафиксировано в 03.00 по московскому времени. Прибывшие на место ЧП пожарные обнаружили, что двухэтажное жилище почти полностью охвачено пламенем. Несмотря на это, им удалось эвакуировать 15 жителей дома. Однако двух человек спасти всё-таки не удалось — 3-летний ребёнок и 18-летняя девушка погибли. Также пострадала 35-летняя женщина. С ожогами различной степени тяжести она госпитализирована.

Причины пожара пока не установлены. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.


Читайте последние новости на сегодня, 18 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Анатолий Баранов
Анатолий Баранов

10 лет для современного издания — это уже много, и как-то незаметно прошли они для «Свободной прессы», за сравнительно небольшой срок превратившейся в одно из ведущих СМИ на российском медиарынке. Посмотрел архив собственных комментариев для «СП» — да, как-то незаметно накопилось под сотню. Много. Но ведь и годы идут. Так что закономерно. Надеюсь, на этом не остановится. Недавно комсомол отпраздновал 100 лет. Так и «Свободной прессе», вошедшей сегодня в пионерский возраст, желаю через некоторое время прибавить к 10-летней отметке еще нолик!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс