Происшествия

Психически нездоровый мужчина разделся до трусов в Елоховском соборе в Москве

  
8

Сотрудники полиции задержали в Елоховском соборе в центре Москвы мужчину, который разделся до трусов.

Как передаёт «Интерфакс» со ссылкой на источник в пресс-службе главка столичной полиции, священнослужители сообщили в полицию о том, что в собор зашёл мужчина с признаками психического отклонения, который что-то пробормотал и стал раздеться. Но был задержан прибывшим нарядом полиции и доставлен в отдел МВД по Басманному району, куда ему вызвали психиатра.

В свою очередь другой источник в правоохранительных органах рассказал агентству, что в Москве полиция задержала лейтенанта таможенной службы, который во время проведения богослужения зашел в храм, разделся до трусов и в таком виде попытался выйти на амвон.


Читайте последние новости на сегодня, 14 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Сергей Обухов
Сергей Обухов

Для меня «Свободная пресса» — одно из топовых федеральных изданий. Ее манера подачи информации, проверки фактов, сопоставления точек зрения задает высокий стандарт аналитики. На фоне деградирующей политической журналистики в России издание, можно сказать, стоит маяком.

В любом случае, коллективу удачи. Не снижать планку и развиваться — в том числе, за счет региональных приложений. И наращивать политический вес!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс