Происшествия

В США обнаружена мёртвой русская семья с тремя детьми, их дом сожжён

  
11

В США найдена мёртвой русская семья с тремя детьми.

Как передаёт агентство AP, трагедия произошла в американском штате Орегон, где загорелся частный жилой дом. Пожарные, приехавшие тушить его, обнаружили в нём тела 26-летней Натальи Лазукиной и её детей: младенца Сефи, годовалой Зои и трехлетней Анжелики. Рядом с домом в припаркованном автомобиле находилось тело отца семейства. Кроме того, недалеко от дома полиция нашла тело ещё одного мужчины, его личность пока не установлена.

Согласно предварительным данным местной полиции и патологоанатомов, супруги и двое детей скончались от огнестрельных ранений, третий ребенок-младенец умер от удушья. По предварительной версии, Николай Лазукин совершил самоубийство. По словам родственников погибших, они в шоке от случившегося и не понимают, что могло случиться.

В настоящее время полиция выясняет обстоятельства произошедшего.


Читайте последние новости на сегодня, 14 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Александр Шатилов
Александр Шатилов

Вот уже несколько лет я с удовольствием сотрудничаю со «Свободной Прессой». Пожалуй, это наиболее комфортное для меня издание. Особенно подкупает то, что для СП нет закрытых тем и проблем, издание не боится поднимать и обсуждать самые острые вопросы политической и социально-экономической действительности в России и за рубежом. Одновременно «Свободной Прессе» удалось сформировать вокруг себя пул профессиональных и глубоких экспертов, которые своими комментариями и интервью удачно дополняют яркие публицистические и аналитические материалы.

Кстати, хотелось бы выразить свою признательность тем журналистам «СП», с которыми я регулярно сотрудничаю — прежде всего, Алексею Полуботе, Андрею Полунину, Марии Бесчастных. Ну а в заключение хотелось бы пожелать «Свободной Прессе» новых творческих успехов и свершений во благо российского общества и Государства Российского!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс